零加零保健中心—S1EP21—吃止痛藥過敏了怎麼辦?以後都沒有止痛藥可以吃了嗎?有什麼解法?

S1EP21—吃止痛藥過敏了怎麼辦?以後都沒有止痛藥可以吃了嗎?有什麼解法?

藥物過敏很常見,嚴重的會全身水泡脫皮。止痛藥過敏也常見,有方法可以找到合適的止痛藥喔。

留言鼓勵請到這邊:https://open.firstory.me/user/cktx44r9wappu0981oxsko5be/comments


節目資訊歡迎上製作人「許伯爵醫師Dr-Immune」的粉絲專頁參考 www.facebook.com/doctorimmune

節目首頁: https://zerozerohealthcare.firstory.io

Spotify收聽

Apple Podcast收聽

KKBOX收聽

Pocket Casts收聽

Google Podcast收聽

封面圖片:On air radio vector created by pikisuperstar – www.freepik.com

延伸閱讀:
看醫師該說些什麼?四大重點提醒病友溝通的心法。
免疫風濕疾病讓性生活品質正在惡化該怎麼辦?
NSAID止痛藥過敏,不能吃非類固醇消炎止痛藥,痛起來不得了該怎麼辦?
結節性紅斑是紅斑性狼瘡嗎?為什麼會長結節性紅斑?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s