零加零保健中心—S1EP8—頭皮屑多頭皮癢治不好,竟是免疫疾病造成乾癬!

S1EP8:頭皮屑多頭皮癢治不好,竟是免疫疾病造成乾癬!

皮癬、灰指甲、頭皮屑、痛風,其實都搞錯了,全都是乾癬的故事!

留言鼓勵請到這篇:https://open.firstory.me/story/ckzzhp9np25oe0a30rq8im3go?m=comment


您的鼓勵是我們創作好節目的動力!


節目資訊歡迎上製作人「許伯爵醫師Dr-Immune」的粉絲專頁參考 www.facebook.com/doctorimmune

節目首頁: https://zerozerohealthcare.firstory.io

Spotify收聽

Apple Podcast收聽

KKBOX收聽

Pocket Casts收聽

Google Podcast收聽

延伸閱讀:
滅殺除癌錠(Methotrexate, MTX)的歷史與葉酸騙子
免疫、乾癬、與內科疾病
腫腫的腳趾竟是乾癬引起的!乾癬也會關節炎。
乾癬的治療2020—非生物製劑部分

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s