零加零保健中心—S2EP07—骨科醫生來了(下)人工關節可以用20年?越貴越好嗎?骨刺可以割嗎?僵直性脊椎炎可以手術矯正脊椎嗎?ft. 聖傑醫師

S2EP07—骨科醫生來了(下)人工關節可以用20年?越貴越好嗎?骨刺可以割嗎?僵直性脊椎炎可以手術矯正脊椎嗎?ft. 聖傑醫師

一集講不完就講兩集,再次邀請聖傑醫師來談談,人工關節要花多少錢,可以用多久,手指歪掉可以開刀嗎?僵直性脊椎炎可以拉直嗎?骨刺可以開掉嗎?諸多民眾問題一次解答。

留言鼓勵請到這邊:

https://open.firstory.me/user/cktx44r9wappu0981oxsko5be/comments


節目資訊歡迎上製作人「許伯爵醫師Dr-Immune」的粉絲專頁參考 www.facebook.com/doctorimmune

節目首頁: https://zerozerohealthcare.firstory.io

Spotify收聽

Apple Podcast收聽

KKBOX收聽

Pocket Casts收聽

Google Podcast收聽

封面圖片:On air radio vector created by pikisuperstar – www.freepik.com

延伸閱讀:
看醫師該說些什麼?四大重點提醒病友溝通的心法。
三個方法,讓您早期發現類風濕性關節炎
最常見的退化性關節炎—從手的關節炎開始
小腿腫起來,蹲不下去,怎麼辦?可能是貝克氏囊腫!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s