零加零保健中心—S2EP01—重大傷病與身心障礙差在哪裡?阿華社工快被煩死了!

S2EP01—重大傷病與身心障礙差在哪裡?阿華社工快被煩死了!

重大傷病很嚴重嗎?跟身心障礙有什麼不同?社工到底可以幫我們做什麼?還有什麼是社工做不到的事情呢?

留言鼓勵請到這邊:https://open.firstory.me/user/cktx44r9wappu0981oxsko5be/comments


節目資訊歡迎上製作人「許伯爵醫師Dr-Immune」的粉絲專頁參考 www.facebook.com/doctorimmune

節目首頁: https://zerozerohealthcare.firstory.io

Spotify收聽

Apple Podcast收聽

KKBOX收聽

Pocket Casts收聽

Google Podcast收聽

封面圖片:On air radio vector created by pikisuperstar – www.freepik.com

延伸閱讀:
我有免疫疾病,是不是不夠嚴重所以醫生沒有幫我申請重大傷病?怎樣才可以申請?
乾燥症患者容易得淋巴癌嗎?
身為紅斑性狼瘡患者,我好擔心遺傳給我的小孩,該怎麼辦?
類風濕性關節炎的達標治療,要治療到多好才算是好?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s