零加零保健中心—S1EP20—蜂螫過敏是會一命嗚呼的,有個法寶可救你一命你知道嗎?

S1EP20—蜂螫過敏是會一命嗚呼的,有個法寶可以救你一命你知道嗎?

蜂螫過敏不是開玩笑的,就算一隻也會過敏,傳說中的療法都沒有救命法寶來得有效,快聽聽主持人告訴你。

留言鼓勵請到這邊:https://open.firstory.me/user/cktx44r9wappu0981oxsko5be/comments


節目資訊歡迎上製作人「許伯爵醫師Dr-Immune」的粉絲專頁參考 www.facebook.com/doctorimmune

節目首頁: https://zerozerohealthcare.firstory.io

Spotify收聽

Apple Podcast收聽

KKBOX收聽

Pocket Casts收聽

Google Podcast收聽

封面圖片:On air radio vector created by pikisuperstar – www.freepik.com

延伸閱讀:
肉芽腫性多發性血管炎—症狀、診斷、與治療—2021/05/13
IgE、抗體與張子文教授
不新鮮的海鮮就過敏,新鮮的不會?
相互信任的醫病關係,是病況改善的基礎。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s