零加零保健中心—S1EP15—免疫疾病會遺傳?想生小孩可以嗎?

S1EP15—免疫疾病會遺傳?想生小孩可以嗎?

免疫疾病患者當然可以生囉!遺傳性沒有想像的那麼高,讓主持人跟你分享該怎麼看待。

留言鼓勵請到這邊:https://open.firstory.me/user/cktx44r9wappu0981oxsko5be/comments


節目資訊歡迎上製作人「許伯爵醫師Dr-Immune」的粉絲專頁參考 www.facebook.com/doctorimmune

節目首頁: https://zerozerohealthcare.firstory.io

Spotify收聽

Apple Podcast收聽

KKBOX收聽

Pocket Casts收聽

Google Podcast收聽

封面圖片:On air radio vector created by pikisuperstar – www.freepik.com

延伸閱讀:
紅斑性狼瘡病友如果懷孕該注意哪些狀況呢?如何減少可能的併發症?
如果你是脊椎關節炎或僵直性脊椎炎的患者,你的家人需要擔心他們也會是嗎?
我的家人有免疫疾病,我也會有嗎?會遺傳嗎?
身為紅斑性狼瘡患者,我好擔心遺傳給我的小孩,該怎麼辦?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s