零加零保健中心—S1EP12—望梅不會止渴,欲哭不會流淚,口乾眼乾有什麼辦法嗎?

S1EP12—望梅不會止渴,欲哭不會流淚,口乾眼乾有什麼辦法嗎?

有聽過抽血可以做眼淚嗎?有聽過吃藥可以生口水嗎?民俗療法有神奇的幫助嗎?

留言鼓勵請到這邊:https://open.firstory.me/user/cktx44r9wappu0981oxsko5be/comments


您的鼓勵是我們創作好節目的動力!


節目資訊歡迎上製作人「許伯爵醫師Dr-Immune」的粉絲專頁參考 www.facebook.com/doctorimmune

節目首頁: https://zerozerohealthcare.firstory.io

Spotify收聽

Apple Podcast收聽

KKBOX收聽

Pocket Casts收聽

Google Podcast收聽

延伸閱讀:
原發性膽道性膽管炎與免疫疾病問題,免疫疾病也會影響膽管喔!。
IgG4相關性疾病—簡單介紹這個少見又多變的特殊疾病!
口乾不等於乾燥症,還有很多原因造成口乾問題!
免疫疾病患者測驗你這週的疲倦感有幾分?疲倦可以治療改善嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s