零加零保健中心—S1EP11—眼睛乾、口乾會拿到重大傷病卡,乾燥症是很嚴重嗎?

S1EP11—眼睛乾、口乾會拿到重大傷病卡,乾燥正是很嚴重嗎?

從頭乾到尾?家庭會失和?乾燥症會有哪些問題?零加零告訴你~

留言鼓勵請到這邊:https://open.firstory.me/user/cktx44r9wappu0981oxsko5be/comments


您的鼓勵是我們創作好節目的動力!


節目資訊歡迎上製作人「許伯爵醫師Dr-Immune」的粉絲專頁參考 www.facebook.com/doctorimmune

節目首頁: https://zerozerohealthcare.firstory.io

Spotify收聽

Apple Podcast收聽

KKBOX收聽

Pocket Casts收聽

Google Podcast收聽

延伸閱讀:
口乾不等於乾燥症,還有很多原因造成口乾問題!
嚴重乾燥症,口乾很多年,看舌頭看得出來嗎?
乾燥症的病人怎麼會低血鉀?
乾燥症病友除了眼乾與口乾外,還需要注意哪些問題呢?

對「零加零保健中心—S1EP11—眼睛乾、口乾會拿到重大傷病卡,乾燥症是很嚴重嗎?」的一則回應

  1. 許醫師您好:
    我是您的粉絲
    臉書,網誌,我一直追蹤著,
    謝謝您對有免疫疾病的患者,提供一些正確的資訊,身患乾燥症和紅斑狼瘡的我,不覺得孤單。真的非常感謝您的付出與貢獻!

    PS. 另外想請教您一個問題,有關於零加零的廣播電台,可以有國語版本嗎?
    使用閩南語發音和內容的解釋,透過電台,內容解釋上有些我不是很了解,謝謝您!🙏

    祝福許醫生
    醫術精湛!
    事事順心!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s