零加零保健中心—S1EP10—飛蛇在身,痛不欲生!

S1EP10—飛蛇在身,痛不欲生!

各種治飛蛇(皮蛇)的招數,帶狀皰疹劃一劃也會好嗎?阿嬤的絕招!

留言鼓勵請到這邊:https://open.firstory.me/story/ckzzi8hll27ve0946wxnk6ziz?m=comment


您的鼓勵是我們創作好節目的動力!


節目資訊歡迎上製作人「許伯爵醫師Dr-Immune」的粉絲專頁參考 www.facebook.com/doctorimmune

節目首頁: https://zerozerohealthcare.firstory.io

Spotify收聽

Apple Podcast收聽

KKBOX收聽

Pocket Casts收聽

Google Podcast收聽

封面圖片:On air radio vector created by pikisuperstar – www.freepik.com

延伸閱讀:
免疫疾病患者誰該打第三劑新冠肺炎疫苗基礎加強劑呢?5點建議。參考英國建議2021-12-29
類風濕性關節炎患者接種輝瑞BNT疫苗,會不會容易病情發作?(2021-09-18)
免疫疾病可以打疫苗嗎?要注意什麼?
快速認識莫須瘤Rituximab

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s