零加零保健中心—S1EP4—骨質疏鬆有事嗎?吃藥打針有什麼問題?

S1EP4:骨質疏鬆有事嗎?吃藥打針有什麼問題?

聽聽美女來賓告訴大家:什麼是骨質疏鬆的症美女來賓教大家骨鬆藥物的注意事項,還有吃維骨力或打骨水泥可不可以?

留言鼓勵請到這篇:https://open.firstory.me/story/ckxao3tfevzh309254c822ofi?m=comment


您的鼓勵是我們創作好節目的動力!


節目資訊歡迎上製作人「許伯爵醫師Dr-Immune」的粉絲專頁參考 www.facebook.com/doctorimmune

節目首頁: https://zerozerohealthcare.firstory.io

Spotify收聽

Apple Podcast收聽

KKBOX收聽

Pocket Casts收聽

Google Podcast收聽

封面圖片:On air radio vector created by pikisuperstar – www.freepik.com

延伸閱讀:

消炎止痛藥傷腎嗎?到底有多可怕!!
免疫疾病患者容易頻尿、尿急、夜尿,改善膀胱過動症的關鍵五招。
長期使用類固醇會依賴類固醇嗎?
可不可以把類固醇停掉?我是狼瘡病友,已經一兩年都沒有症狀了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s